社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于对2013年度南宁市科学技术奖获奖项目单位及个人予以表彰奖励的决定

信息来源: 发布时间:2013-12-18 16:30 【字体:

各县(区)人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,大力实施科教兴市和创新驱动发展战略,提高自主创新能力,依靠科技进步,推动经济社会更好更快发展,依据《南宁市科学技术奖励办法》,市人民政府决定,授予“南宁轨道交通圆砾层地区明挖结构设计施工技术研究”等5项科技成果2013年度南宁市科学技术进步奖一等奖,授予“电网操作票智能设计与开票系统”等13项科技成果2013年度南宁市科学技术进步奖二等奖,授予“甘蔗制糖企业安全生产标准化规范的研究及编制”等28项科技成果2013年度南宁市科学技术进步奖三等奖;授予“环保型黄金选矿剂的研制开发及应用”1项科技成果2013年度南宁市技术发明奖一等奖,授予“YCNG2083垃圾压缩转运站设备”等2项科技成果2013年度南宁市技术发明奖二等奖。

  希望受表彰的单位和个人继续发扬成绩,再接再厉,再立新功。全市科技工作者要以党的十八届三中全会精神为指引,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,深入实施创新驱动发展战略,加快科技进步和创新步伐,全面提升自主创新能力,奋发有为,扎实工作,为加快建设创新型南宁、提升首府在广西经济社会发展中的首位度作出新的贡献。

  附件:1.2013年度南宁市科学技术进步奖获奖项目.DOC

     2.2013年度南宁市技术发明奖获奖项目.DOC

  2013年12月18日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于对2013年度南宁市科学技术奖获奖项目单位及个人予以表彰奖励的决定

2013-12-18  16:30

来源: