社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于给予“1.18”特大传销案件破案有功人员记功的决定

信息来源: 发布时间:2013-04-27 16:51 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2012年,在市委、市人民政府的正确领导和上级公安机关的统一部署下,经过3个多月的不懈努力,市公安局一举破获了“1.18”特大传销案件。该案涉及17个省(自治区、直辖市)7300余人,涉案银行账户超万个,涉案金额达31亿元。截至2013年2月,市公安局依法刑事拘留158余人,逮捕133余人,移送起诉129余人,冻结涉案资金达8262万元,查封房产13处,扣押高级轿车11辆,有力地打击了传销违法犯罪行为,为维护我市乃至自治区市场经济秩序和社会稳定作出了重要贡献。时任国务委员、公安部部长孟建柱和自治区主要领导同志给予了高度评价。

  在此案的侦破过程中,市公安局全体参战民警表现出色、成绩突出。为表彰先进、树立典范,根据中组部、人事部《关于印发公务员奖励规定(试行)的通知》(中组发〔2008〕2号)精神,经市委同意,决定给予市公安局张鉴、熊伟、王超华、韦柳宁等4名同志各记个人二等功一次,给予市公安局黄雄、常凯民、禤晓康、甘效禹、宋家洁等5名同志各记个人三等功一次。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再立新功,同时号召全市干部群众向获表彰的同志学习,以他们为榜样,立足本职、勇于奉献,为我市加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、为实现首府现代化建设新跨越作出新的更大的贡献!

  附件:获记功人员名单.doc

  2013年4月27日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于给予“1.18”特大传销案件破案有功人员记功的决定

2013-04-27  16:51

来源: