社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰全市就业创业工作先进集体和先进个人的通报

信息来源: 发布时间:2013-03-21 09:52 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  就业是民生之本,关系国家发展和人民福祉。市委、市政府始终高度重视就业工作,将扩大就业作为保障和改善民生的头等大事,摆在经济社会发展的优先位置,做出了一系列重点决策部署。各级政府、各部门和社会各界广泛参与,共同推动实施就业优先战略和更加积极的就业政策,取得明显成效。近年来,我市就业规模持续扩大,就业结构不断优化,成功应对了国际金融危机对就业的挑战,为促进经济平稳较快发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。在这一过程中,涌现出一大批勇于创新、开拓进取、无私奉献的先进工作单位和先进工作者,涌现出一大批积极吸纳就业、稳定就业岗位、构建和谐劳动关系的就业先进企业,涌现出一大批自强自立、诚实守信、爱岗敬业的就业创业优秀个人。

  为进一步调动各方面的积极性、主动性和创造性,推动就业创业工作迈上新台阶,市人民政府决定,授予市纪委(市监察局)等45个单位“南宁市就业先进工作单位”称号,授予谢宏栋等95人“南宁市就业先进工作者”称号,授予南宁城市建设投资集团有限责任公司等36家企业“南宁市就业工作先进企业”称号,授予徐玉珍等41人“南宁市就业创业优秀个人”称号,授予南宁六景工业园区等11家孵化基地“南宁市优秀创业孵化基地”称号,授予武鸣县城厢镇红岭社区等32个社区“南宁市优秀创业示范社区”称号,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥模范带头作用,争取取得新的更大成绩。各县(区)、各部门、各人民团体、企事业单位和广大劳动者,要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大精神,解放思想,开拓创新,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,坚持不懈做好就业创业工作,努力实现就业规模持续扩大、就业结构进一步优化、劳动者素质明显提高、失业风险有效控制的目标,为建设美丽南宁,在全区率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  附件:全市就业创业工作先进集体和先进个人.doc

  2013年3月21日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰全市就业创业工作先进集体和先进个人的通报

2013-03-21  09:52

来源: