社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于给予2012年度全市信访维稳工作先进集体和个人记功嘉奖的决定

信息来源: 发布时间:2013-05-08 15:34 【字体:

  (2013年5月8日)

  2012年是我市信访、维稳工作经历严峻考验的一年,也是取得显著成绩的一年。全市各级各部门牢牢把握经济社会发展稳中求进的总基调,紧紧围绕为党的十八大胜利召开营造和谐稳定社会环境的目标,全面贯彻落实中央、自治区和市委、市人民政府的一系列部署要求,着力解决了一批涉及群众切身利益、影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,有效预防和化解了大量社会矛盾,为促进全市经济社会又好又快发展做出了重要贡献,涌现出一大批先进集体和个人。

  为总结经验,表彰先进,树立典型,进一步推动全市信访、维稳工作持续深入开展,确保首府南宁经济社会健康发展,市委、市人民政府决定,给予市委维稳办等10个集体记集体二等功一次,给予市调处办等10个集体记集体三等功一次,给予市委办公厅信息办等20个集体记集体嘉奖一次,给予周芝萌等10名同志记个人二等功一次,给予韦敏宏等15名同志记个人三等功一次,给予农江平等40名同志记个人嘉奖一次。

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为维护首府社会大局和谐稳定再立新功。全市各级各部门各单位的广大干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,扎实工作、开拓进取,为加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、实现首府现代化建设新跨越而努力奋斗!

  附件:2012年度全市信访维稳工作先进集体和个人记功嘉奖名单.doc

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于给予2012年度全市信访维稳工作先进集体和个人记功嘉奖的决定

2013-05-08  15:34

来源: