社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于公布南宁市第九批农业产业化重点龙头企业名单的通知

信息来源: 发布时间:2013-10-13 09:09 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市直各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为支持我市农业产业化和龙头企业发展,按照《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市农业产业化市级重点龙头企业申报认定和运行监测管理办法的通知》(南府办〔2012〕39号)规定,在各县(区)推荐的基础上,经组织评审和媒体公示,认定培力(南宁)药业有限公司等16家企业为南宁市第九批农业产业化重点龙头企业。

  农业产业化是现代农业发展的方向,发展和支持龙头企业建设,对于提高农业组织化程度、促进现代农业建设和带动农民增收具有十分重要的意义。各级各有关部门要按照中央、自治区和市委的要求,加强协调配合,加大扶持力度,强化指导服务,积极支持重点龙头企业发展。各龙头企业要推进科技创新,创建知名品牌,开拓市场,增强社会责任意识,充分发挥带动农民增收致富的带头作用,为推进我市农业产业化发展和农村经济建设作出更大的贡献。

2013年10月13日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于公布南宁市第九批农业产业化重点龙头企业名单的通知

2013-10-13  09:09

来源: