社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于县(区)人民政府2012年节能目标责任评价考核结果的通报

信息来源: 发布时间:2013-10-10 09:13 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位:

  2012年,各县(区)、各部门认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,深入贯彻落实科学发展观,把节能减排作为调整经济结构、转变发展方式、推动科学发展的重要抓手,加强组织领导,加大工作力度,狠抓各项措施的落实。经组织评价考核,现将有关结果通报如下:

  超额完成2012年年度节能目标任务的有:江南区(含经济技术开发区)(102.5分)、西乡塘区(含高新技术开发区)(100分)、宾阳县(99分)、马山县(99分)。

  完成2012年年度节能目标任务的有:上林县(95分)、良庆区(82.5分)

  基本完成2012年年度节能目标任务的有:隆安县(67分)。

  未完成2012年年度节能目标任务的有:青秀区(59分)、兴宁区(59分)、武鸣县(含南宁—东盟经济开发区)(52.5分)、横县(51.5分)、邕宁区(47分)。

  经市人民政府同意,决定对“超额完成”2012年节能目标任务的江南区(含经济技术开发区)、西乡塘区(含高新技术开发区)、宾阳县、马山县4个县(区)人民政府给予通报表扬,希望受表扬的县(区)再接再厉,争取更大成绩;对没有完成2012年节能目标任务的青秀区、兴宁区、武鸣县(含南宁—东盟经济开发区)、横县、邕宁区5个县(区)人民政府给予通报批评,同时要求5个县(区)人民政府在评价考核结果公告后一个月内,向市人民政府作出书面报告,限期整改,尽快扭转工作被动局面。

  各县(区)、各部门要认真对照通报结果,查找节能工作的薄弱环节,进一步提高认识,统一思想,切实落实各项节能措施,确保顺利实现我市“十二五”节能工作目标。

2013年10月10日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于县(区)人民政府2012年节能目标责任评价考核结果的通报

2013-10-10  09:13

来源: