社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于公布第五批南宁市级非物质文化遗产代表性项目名录和第四批南宁市级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知

信息来源: 发布时间:2013-10-13 09:22 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  我市第五批南宁市级非物质文化遗产代表性项目名录和第四批南宁市级非物质文化遗产项目代表性传承人已经市人民政府批准,现予以公布。

  各县(区)、各有关单位要按照《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)、《广西壮族自治区人民政府关于加强我区非物质文化遗产保护工作的意见》(桂政发〔2005〕47号)和《南宁市人民政府关于加强我市非物质文化遗产保护工作的意见》(南府发〔2006〕11号)要求,认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,切实做好非物质文化遗产的保护、管理和合理利用工作,鼓励和支持非物质文化遗产传承人开展传习活动,使我市非物质文化遗产得以传承和发扬。

2013年10月13日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于公布第五批南宁市级非物质文化遗产代表性项目名录和第四批南宁市级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知

2013-10-13  09:22

来源: