社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于2013年南宁市教坛明星学科带头人教学骨干评选结果的通报

信息来源: 发布时间:2013-08-21 09:30 【字体:

各县、区人民政府,市政府各组成部门,各管委会,市级各双管单位,各有关事业、企业单位:

  2011年以来,我市教育战线上的广大教职工,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以教书育人为己任,积极推进教育改革创新,为我市教育事业发展作出了重要贡献,涌现出一批师德高尚、业务精湛的优秀教师。根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市教坛明星学科带头人教学骨干管理办法的通知》(〔2013〕9号)精神,经基层单位和主管部门推荐,学科专家初评和专家评审委员会审核,南宁市教坛明星学科带头人教学骨干评选领导小组审议并公示无异议,并经第十三届市人民政府第四十九次政府常务会审定,同意韦屏山等24位同志为南宁市教坛明星、赵洁等180位同志为南宁市学科带头人、黄春燕等2429位同志为南宁市教学骨干,现予通报(详见附件)。

  希望荣获南宁市教坛明星、学科带头人、教学骨干称号的同志,再接再厉、发挥模范带头作用,引领广大中小学教师努力实践,刻苦钻研业务,积极进取,为推动我市教育事业科学发展作出新的贡献。

2013年8月21日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于2013年南宁市教坛明星学科带头人教学骨干评选结果的通报

2013-08-21  09:30

来源: