社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于对在“美丽南宁·清洁乡村”活动和“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”中涌现出来的先进人物进行表扬的通报

信息来源: 发布时间:2013-07-21 15:24 【字体:

  各县、区委和人民政府,市委和市级国家机关各部委办局,各开发区,各人民团体,各民主党派,市级各双管单位,市直各事业单位,市直各企业:

  自“美丽南宁·清洁乡村”活动和“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”启动以来,全市各级各部门各单位高度重视,精心组织,扎实推进,广大干部群众带头深入一线,攻坚克难,甘于奉献,带动了全民参与,有力推动“美丽南宁”建设取得初步成效,涌现出了一批爱岗敬业、忠于职守、乐于奉献的先进人物。为树立榜样,激励先进,市委、市人民政府研究决定,对苏文欢等17名同志进行通报表扬。

  希望受到表扬的同志戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全市广大干部群众向他们学习,发扬主人翁精神,以更加饱满的激情、更加有力的举措、更加务实的作风,进一步推动“美丽南宁·清洁乡村”活动和“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”深入开展,为建设生态优美、环境整洁的乡村环境,打造整洁畅通、文明有序的城市环境作出新的更大贡献。

  附件:通报表扬名单.doc

  中共南宁市委

  南宁市人民政府

  2013年7月21日

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于对在“美丽南宁·清洁乡村”活动和“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”中涌现出来的先进人物进行表扬的通报

2013-07-21  15:24

来源: