社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于城市容貌管理重点地区的通告

信息来源: 发布时间:2013-07-26 15:17 【字体:

  为加强城市容貌管理,创造和维护整洁、优美的人居环境,根据《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》第三章第十五条的规定,现将我市城市容貌重点地区通告如下:

  一、竹溪大道、厢竹大道、秀厢大道、清川大道、沙井大道、南站大道、白沙大道所组成的环道以内(含环道)所有主次要道路的规划红线或者现状道路边线与临街建筑物外缘之间的开放式场地。

  二、下列道路环道以外路段的规划红线或者现状道路边线与临街建筑物外缘之间的开放式场地(无临街建筑物的路段则为道路两侧100米以内区域):江北大道、江南大道、南站大道、星光大道、那洪大道、金凯路、迎凯路、壮锦大道、银海大道、金象大道、平乐大道、玉洞大道、玉象大道、秋月路、五象大道、彩虹南路、红星路、新兴街、龙岗大道、五合大道、仙湖大道、开泰路、青林路、蓉茉大道、民族大道、青环路、青山路、会展路、青秀路、越秀路、桂雅路、凤岭南路、铜鼓岭路、凤凰岭路、月湾路、云景路、白云路、凤翔路、长湖路、昆仑大道、邕武路、安吉大道、科园大道、高新大道、可利大道、罗文大道、大学路、相思湖东路、相思湖西路。

  三、城乡容貌环境卫生行政主管部门应当加强城市容貌管理重点地区容貌和环境卫生管理,确保城市整洁、有序。

  特此通告。

  2013年7月26日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于城市容貌管理重点地区的通告

2013-07-26  15:17

来源: