社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市强优工业企业(集团)的通报

信息来源: 发布时间:2013-08-07 15:53 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2012年,全市工业战线深入贯彻落实科学发展观,实施“工业强市”战略,突出抓好“战略性主导产业培育工程”、“战略性新兴产业培育工程”和“抓大壮小扶微工程”,迎难而上、锐意进取、克难攻坚,工业发展成效显著,涌现出一批业绩好、发展快、贡献大、实力强的工业企业。为鼓励先进,树立榜样,推进全市工业企业进一步做大做强做优,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市加快现代工业发展的若干政策意见的通知》(南府发〔2012〕47号)精神,市人民政府决定授予南宁富桂精密工业有限公司等23家企业“2012年度南宁市强优工业企业(集团)”荣誉称号,并予以表彰奖励。

  希望受表彰的企业戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。全市广大工业企业要以先进企业为榜样,锐意进取,创优争强,加快转变发展方式,着力推进转型升级,不断提高自主创新能力,增强企业核心竞争力,为加快建设区域性先进制造业基地,做大做强做优我市工业作出新的更大贡献。

2013年8月7日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市强优工业企业(集团)的通报

2013-08-07  15:53

来源: