社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市工业企业纳税贡献奖获奖企业的通报

信息来源: 发布时间:2013-08-07 15:55 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2012年,全市广大工业企业积极适应外部环境变化,以市场为导向,以效益为中心,强化管理,依法经营,照章纳税,对全市财政增收和经济发展作出了重要贡献,涌现出一批纳税贡献突出企业。为表彰先进,树立典型,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市加快现代工业发展的若干政策意见的通知》(南府发〔2012〕47号)精神,经组织评选,市人民政府决定给予广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂等25家工业企业“2012年度南宁市企业纳税贡献奖”表彰奖励。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥依法纳税、诚信经营的示范带动作用。同时也希望全市广大企业向先进学习,开拓进取,提质增效,诚信纳税,加快发展,为推动全市经济社会发展,在全区率先全面建成小康社会作出新的更大贡献!

2013年8月7日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市工业企业纳税贡献奖获奖企业的通报

2013-08-07  15:55

来源: