社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市优秀企业家的通报

信息来源: 发布时间:2013-08-07 15:58 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2012年,全市广大企业经营者艰苦创业,创新发展,诚信经营,在转变企业发展方式,加快转型升级上取得新突破,有力推动了我市经济社会发展,涌现出一批优秀企业家。为表彰先进,树立典型,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市加快现代工业发展的若干政策意见的通知》(南府发〔2012〕47号)精神,经组织评选,市人民政府决定授予国电南宁发电有限责任公司总经理古世军等10名企业家“2012年度南宁市优秀企业家”荣誉称号,并予以表彰奖励。

  希望受表彰的企业家珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥表率带动作用,为全市经济发展再展风采。同时也希望全市广大企业经营者以他们为榜样,积极作为,勇创佳绩,为加快全市经济社会发展,在全区率先全面建成小康社会作出新的更大贡献!

2013年8月7日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市优秀企业家的通报

2013-08-07  15:58

来源: