社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市科学发展十佳乡镇和科学发展进步乡镇的决定

信息来源: 发布时间:2013-08-10 16:08 【字体:

  2012年,全市各级政府和各族人民坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以开展“科学发展赶超跨越落实年”活动为引领,大力推进“四大建设”,突出抓好“六项工作”,团结奋斗、开拓进取,经济社会发展保持又好又快的良好态势,各县区涌现出一批经济发展质量好、速度快、经济社会协调发展的乡镇。为总结经验,表彰先进,进一步加快县域经济的发展,经对全市102个乡镇2012年度考核评比指标及制约性评比指标综合考评和公示,市委、市政府决定:

  授予武鸣县城厢镇、西乡塘区金陵镇、宾阳县宾州镇、横县横州镇、武鸣县双桥镇、宾阳县黎塘镇、邕宁区百济镇、邕宁区新江镇、经开区吴圩镇、青秀区伶俐镇“2012年度南宁市科学发展十佳乡镇”荣誉称号。

  授予宾阳县洋桥镇、上林县巷贤镇、马山县金钗镇、马山县永州镇、隆安县都结乡、马山县古零镇、江南区延安镇、隆安县雁江镇、宾阳县陈平乡、武鸣县马头镇“2012年度南宁市科学发展进步乡镇”荣誉称号。

  希望受表彰的乡镇珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩,为加快我市县域经济发展做出新的贡献。同时希望全市各级各部门以先进为榜样,增强加快县域经济发展的紧迫感和责任感,深入学习和全面贯彻落实党的十八大精神,认真落实中央、自治区经济工作会议部署和市委十一届九次全会精神,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以提高经济增长质量和效益为中心,稳中求进,好中求快,以更大的力度推进现代产业、现代生态文明城市、重大基础设施和民生保障“四大建设”,做好“绿、水、新、旧、通”五篇文章,建设美丽南宁,保持全市经济社会持续健康较快发展。

2013年8月10日

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2012年度南宁市科学发展十佳乡镇和科学发展进步乡镇的决定

2013-08-10  16:08

来源: