社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于授予南宁糖业股份有限公司等企业首届南宁市市长质量奖的决定

信息来源: 发布时间:2014-12-13 15:15 【字体:
各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:
  2013年以来,全市上下认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,全面落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》、自治区党委、自治区人民政府《关于实施质量兴桂战略的决定》(桂发〔2009〕37号)和市委、市人民政府《关于实施质量兴市战略的决定》(南发〔2010〕33号),深入实施质量兴市战略,全市经济社会发展质量水平不断提升,涌现出一批质量管理水平高、经济效益好、市场竞争能力强的先进企业,为全市经济社会发展作出了积极贡献。
  为树立质量管理先进典型,鼓励各行业学习、实施卓越绩效管理模式,培育和增强质量优势和竞争优势,推动全市质量水平不断提升,市人民政府决定,授予南宁糖业股份有限公司、广西田园生化股份有限公司和南南铝业股份有限公司首届南宁市市长质量奖,并予以表彰奖励。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,并主动与社会分享成功经验。各级各部门、各单位要全面贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要讲话,高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,推动质量兴市、品牌带动工作深入开展。全市广大企业要认真学习获奖单位的先进经验,牢固树立“重视质量、崇尚创新、追求卓越”的理念,坚持抓质量、转方式、调结构、增效益,不断追求卓越绩效,增强和提高自主创新能力、产品质量水平和核心竞争力,为促进全市经济社会又好又快发展做贡献。
                                                                              2014年12月13日
扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于授予南宁糖业股份有限公司等企业首届南宁市市长质量奖的决定

2014-12-13  15:15

来源: