社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2013年度南宁市科学发展十佳乡镇和科学发展进步乡镇的决定

信息来源: 发布时间:2014-11-06 16:09 【字体:

  2013年,面对严峻复杂的经济形势,我市在自治区党委、政府的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会和自治区党委十届四次全会及中央、自治区经济工作会议精神,紧紧围绕主题、主线,着力提高经济增长质量和效益,以更大的力度推进现代产业建设、现代生态文明城市建设、重大基础设施建设和民生保障建设等“四大建设”,做好“绿、水、新、旧、通”五篇文章,在保持工作的连续性中谋发展,在改革创新中求突破,在攻坚克难中争主动,保持了经济社会平稳较快发展的良好势头。各县区涌现出一批经济发展质量好、速度快、经济社会协调发展的乡镇。为总结经验,表彰先进,进一步加快县域经济的发展,经对全市102个乡镇2013年度考核评比指标及制约性评比指标综合考评和公示,市委、市政府决定:

  授予武鸣县城厢镇、良庆区大塘镇、经开区吴圩镇、西乡塘区坛洛镇、青秀区刘圩镇、隆安县南圩镇、江南区延安镇、马山县百龙滩镇、宾阳县中华镇、横县那阳镇“2013年度南宁市科学发展十佳乡镇”荣誉称号。

  授予马山县古寨瑶族乡、隆安县屏山乡、横县陶圩镇、上林县塘红乡、邕宁区那楼镇、宾阳县新圩镇、上林县白圩镇、武鸣县陆斡镇、邕宁区中和乡、西乡塘区双定镇“2013年度南宁市科学发展进步乡镇”荣誉称号。

  希望受表彰的乡镇戒骄戒躁、再创佳绩,为加快我市县域经济发展做出新的贡献。同时希望全市各级各部门以先进为榜样,增强加快县域经济发展的紧迫感和责任感,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神, 全面贯彻落实党的十八大、十八届三中和四中全会精神,坚持抓改革、促发展、惠民生主基调,稳中求进、好中求快,把改革创新贯穿经济社会发展各个领域各个环节,加快推进现代产业发展,推进以人为核心的城镇化进程,保持经济持续健康较快发展和社会和谐稳定,奋力提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度,加快建设中国面向东盟开放合作的区域性国际城市、宜居的壮乡首府和具有亚热带风情的生态园林城市。

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2013年度南宁市科学发展十佳乡镇和科学发展进步乡镇的决定

2014-11-06  16:09

来源: