社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2013年南宁市扩大消费工作先进县区的通报

信息来源: 发布时间:2014-02-21 16:25 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2013年,全市上下认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和中央、自治区经济工作会议的决策部署,积极应对错综复杂的国内外市场形势,紧紧围绕扩大消费、繁荣市场的工作主线,攻坚克难,开拓进取,推动我市商务工作实现新突破。2013年全市实现社会消费品零售总额1450.84亿元,同比增长14.01%,增速高出全国平均水平0.91个百分点,高出全区平均水平0.41个百分点,总量稳居全区第一,占全区比重高达28.54%,完成了市委、市政府下达的预期目标。在搞活流通、扩大消费工作中,涌现了一批成绩突出的先进县(区)、开发区。为树立典型,表彰先进,推动我市商务工作再上新台阶,市人民政府决定,对青秀区人民政府等10个扩大消费先进县(区)、开发区予以通报表彰。

  希望获表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,全市上下要以先进为榜样,解放思想、开拓创新、锐意进取,勇于担当,开创我市扩大消费工作新局面,奋力提升南宁消费拉动首位度,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  附件:2013年南宁市扩大消费工作先进县区名单.doc

  2014年2月21日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2013年南宁市扩大消费工作先进县区的通报

2014-02-21  16:25

来源: