社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于公布第八批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选名单的通知

信息来源: 发布时间:2014-03-19 16:05 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,推动人才强市战略深入实施,根据《中共南宁市委 南宁市人民政府关于加快吸引和培养高层次创新创业人才的意见》(南发〔2011〕13号)和《中共南宁市委办公厅、南宁市人民政府办公厅南宁市培养新世纪学术和技术带头人选拔管理办法(修订)》(南办发〔2011〕30号)规定,由市人力资源和社会保障局牵头,市委人才工作领导小组成员单位共同参与,经个人申报、单位推荐、主管部门审核、各学科初审、市专家评委会评审、市培养新世纪学术和技术带头人工作领导小组审定,面向社会公示等程序,评审产生俞于怀等186名第八批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选,现予以公布。

  希望各培养人选在各自的工作岗位上,紧扣我市经济社会发展需要,积极承担科研项目和课题,发挥带头作用,加快科技创新步伐,加速科研成果转化,推动全市专业技术人才队伍整体提升。全市各级各部门要按照市委、市政府关于加强全市学科、专业梯队建设的要求,积极优化环境,大力支持我市新世纪学术和技术带头人培养人选创新创业,为提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度提供人才保障和智力支持。

  附件:第八批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选名单.xls

2014年3月19日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于公布第八批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选名单的通知

2014-03-19  16:05

来源: