社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2013年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体和先进个人的通报

信息来源: 发布时间:2014-03-28 16:11 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2013年,在市委、市政府的正确领导和各级各部门的共同努力下,全市招商引资工作取得了显著的成绩,年内实际到位区外境内资金729.23亿元,完成年度目标的100.44%,同比增长10.28%。直接利用外资(自治区全口径)58021万美元,完成自治区年度目标的108.05%,完成南宁市年度目标的102.33%,同比增长15.45%,为我市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,推动招商引资工作迈上新台阶,经研究,决定对横县等24名先进单位、南宁市伊岭工业发展管理委员会招商局等25个先进集体和宋日正等150名先进个人予以通报表彰。

  希望受表彰的单位、集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创招商引资新业绩。全市各级各部门要以先进为榜样,开拓进取,勇于创新,促进招商引资工作取得新辉煌,为加快全市经济社会发展,在全区率先全面建成小康社会做出新的更大贡献!

  附件:2013年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体和先进个人名单.doc

2014年3月28日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2013年度南宁市招商引资工作先进单位先进集体和先进个人的通报

2014-03-28  16:11

来源: