社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委办公厅 南宁市人民政府办公厅关于转发《中共南宁市委组织部 南宁市人力资源和社会保障局关于公布第四批南宁市人才小高地名单的通知》的通知

信息来源: 发布时间:2014-03-28 16:36 【字体:

各县、区委和人民政府,市委和市级国家机关各部委办局,各开发区,各人民团体,市级各双管单位,市直各事业单位,市直各企业:

  经市委、市人民政府同意,现将《中共南宁市委组织部 南宁市人力资源和社会保障局关于公布第四批南宁市人才小高地名单的通知》转发给你们,请按要求落实好有关政策,并做好服务工作。

  中共南宁市委员会办公厅

  南宁市人民政府办公厅

  2014年3月28日

中共南宁市委组织部 南宁市人力资源和社会保障局关于公布第四批南宁市人才小高地名单的通知

  根据《中共南宁市委 南宁市人民政府关于建设人才特区的决定》(南发〔2012〕34号)和《中共南宁市委办公厅、南宁市人民政府办公厅南宁市人才小高地建设实施办法(修订)》(南办发〔2011〕29号)精神,为加快集聚和培养高层次人才,我市开展了第四批南宁市人才小高地的申报评审工作。经严格筛选,确定南宁市高工效农药人才小高地等18家第四批南宁市人才小高地,现予以公布。

  希望各人才小高地载体单位按有关要求,制定和完善人才保障制度措施,进一步加大人才梯队建设力度,努力搭建一流平台,创造一流条件,营造一流环境,吸引、聚集和培养更多高层次人才和骨干人才,在全市人才工作中真正发挥示范、带动和辐射作用。全市各级各部门要从实际出发,加强对人才小高地的协调、管理和服务工作,切实保证人才小高地各项政策落到实处,推动第四批南宁市人才小高地建设取得成效,为提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度提供人才支撑。

  附件:第四批南宁市人才小高地名单.doc

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委办公厅 南宁市人民政府办公厅关于转发《中共南宁市委组织部 南宁市人力资源和社会保障局关于公布第四批南宁市人才小高地名单的通知》的通知

2014-03-28  16:36

来源: