社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2011—2012年度南宁市自然科学优秀论文奖获奖作者的通报

信息来源: 发布时间:2014-03-17 16:39 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  为加快我市科技创新,促进学术繁荣发展,营造人才成长的良好氛围,鼓励和引导广大科技工作者努力拼搏,勇攀科技高峰,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市自然科学优秀论文评选奖励办法的通知》(南府办〔2013〕171号)文件精神,经评选,《桉木与竹子混合生产P—RC APMP》等3篇论文获一等奖,《丙烯酰胺改性阳离子淀粉的制备及应用研究》等10篇论文获二等奖,《益气健脾方对高血压前期人群血压影响因素的干预作用》等20篇论文获三等奖。经市人民政府同意,现对以上获奖论文的作者予以表彰。

  希望我市广大科技工作者以获奖论文作者为榜样,牢固树立科学发展观,继续发扬创新求实的科学精神,开拓创新,锐意进取,努力创造科技新成果,为提升南宁在全区经济社会发展中的首位度,增强首府在全区经济社会发展中的影响力、贡献力和辐射力提供智力支持和技术保障。

  附件:2011—2012年度南宁市自然科学优秀论文及作者名单.DOC

  2014年3月17日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2011—2012年度南宁市自然科学优秀论文奖获奖作者的通报

2014-03-17  16:39

来源: