社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于调整南宁市家畜屠宰管理工作领导小组成员的通知

信息来源: 发布时间:2014-05-27 16:18 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双关单位,市直各事业、企业单位:

  鉴于我市家畜屠宰管理工作领导小组部分成员工作变动,为进一步加强我市家畜屠宰管理工作,市人民政府决定对南宁市家畜屠宰管理工作领导小组部分成员进行调整,现将调整后的名单通知如下:

  组 长:黄 宁 副市长

  副组长:许强初 市人民政府副秘书长

  梁兆强 市水产畜牧兽医局局长

  成 员:王 义 市公安局副局长

  黄志红 市财政局副局长

  张 谦 市物价局副局长

  谢 健 市环保局副局长

  李云喜 市商务局副局长

  黄 平 市食品药品监督管理局副局长

  廖纪新 市国税局副局长

  廖学良 市地税局副局长

  蒋建议 市水产畜牧兽医局副调研员

  领导小组下设办公室,负责组织协调日常工作,办公室设在市水产畜牧兽医局(联系电话:5873836),办公室主任由蒋建议同志兼任。

                                          2014年5月27日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于调整南宁市家畜屠宰管理工作领导小组成员的通知

2014-05-27  16:18

来源: