社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰南宁市第十二次社会科学研究优秀成果的通报

信息来源: 发布时间:2014-07-23 10:54 【字体:

各县、区人民政府,各管委会,市政府各部门,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  近年来,我市社会科学界各部门和广大社会科学工作者坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入研究南宁市经济社会发展重大理论和实践问题,产生一大批优秀社会科学研究成果,为推动我市经济社会发展作出了贡献。

  为认真贯彻落实中共中央《关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》(中发〔2004〕3号)、《自治区党委关于大力繁荣发展哲学社会科学的意见》(桂发〔2006〕3号)以及《中共南宁市委关于大力繁荣发展哲学社会科学的意见》(南发〔2006〕15号)的文件精神,进一步调动广大社会科学工作者的积极性和创造性,市人民政府决定授予南宁市青秀区人民法院课题组承担完成的《南宁市医疗损害诉讼中的鉴定机构冲突问题研究》等9项成果为南宁市社会科学研究优秀成果一等奖,南宁市社会科学院、自治区政府发展研究中心课题组承担完成的《南宁市创建“零废弃”社区对策研究》等28项成果为南宁市社会科学研究优秀成果二等奖,南宁市教育科学研究所课题组承担完成的《南宁市中小学学生课业负担现状调查与对策研究》等35项成果为南宁市社会科学研究优秀成果三等奖,中共南宁市委党校课题组承担完成的《南宁市推进学习型党组织建设的理论研究与实践探索》等36项成果为南宁市社会科学研究优秀成果优秀奖。

  希望获奖的单位和作者再接再厉、不断进取、再创佳绩。全市社会科学工作者要以他们为榜样,开拓创新,锐意进取,为推动我市社会科学事业繁荣发展、开创我市改革发展新局面、奋力提升南宁首位度作出新贡献!

  附件:南宁市第十二次社会科学研究优秀成果                                   

                                     2014年7月23日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰南宁市第十二次社会科学研究优秀成果的通报

2014-07-23  10:54

来源: