社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2013年度南宁市强优工业企业和优秀企业家的通报

信息来源: 发布时间:2014-07-28 15:49 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2013年,我市大力实施“工业强市”战略,着力推进产业结构调整和转型升级,创新开发区管理体制机制,培育发展战略性新兴产业,改造提升传统优势产业,工业发展成效显著,涌现了一批生产经营跃上新台阶的工业企业和优秀企业家,为我市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,推动我市工业发展迈上新台阶,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市加快现代工业发展的若干政策意见的通知》(南府发〔2012〕47号)精神,经市人民政府同意,授予南宁富桂精密工业有限公司等7家企业“2013年度南宁市强优工业企业”荣誉称号、授予国电南宁发电有限责任公司总经理古世军等10名企业家“2013年度南宁市优秀企业家”荣誉称号,并予以表彰奖励。

  希望受表彰的企业和企业家珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大工业企业要以先进为榜样,开拓进取,勇于创新,全力推动我市现代工业实现跨越发展,为加快全市经济社会发展,在全区率先全面建成小康社会做出新的更大贡献!

  附件:1.2013年度南宁市强优工业企业名单

     2.2013年度南宁市优秀企业家名单 

                                           2014年7月28日

  附件1

  2013年度南宁市强优工业企业名单

  一、年主营业务收入首次突破100亿元企业(1家)

  南宁富桂精密工业有限公司

  二、年主营业务收入首次突破20亿元企业(2家)

  国电南宁发电有限责任公司

  南南铝业股份有限公司

  三、年主营业务收入首次突破15亿元企业(1家)

  南宁富泰宏精密工业有限公司

  四、年主营业务收入首次突破10亿元企业(1家)

  广西巨星医疗器械有限公司

  五、年主营业务收入首次突破5亿元企业(2家)

  南宁八菱科技股份有限公司

  广西大都混凝土集团有限公司

  附件2

  2013年度南宁市优秀企业家名单

  古世军 国电南宁发电有限责任公司总经理

  李道远 南宁富桂精密工业有限公司董事长

  叶继艇 广西三维铁路轨道制造有限公司总经理

  郑玉林 南南铝业股份有限公司、广西南南铝加工有限公司、广西南南铝箔有限责任公司董事长

  陈道强 广西巨星科技有限公司、广西巨星医疗器械有限公司、广西彩星化工科技有限公司董事长

  李江宁 广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂厂长

  邱新焜 南宁富泰宏精密工业有限公司董事长

  李志雄 广西大都混凝土集团有限公司(含广西星都建筑科技有限公司、广西武侨大都混凝土有限公司、南宁腾宁商品混凝土有限公司等控股子公司)总经理

  黄东海 广西绿城水务股份有限公司董事长

  欧元健 南宁青岛啤酒有限公司总经理

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2013年度南宁市强优工业企业和优秀企业家的通报

2014-07-28  15:49

来源: