社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2013年南宁市优秀市管军转干部的决定

信息来源: 发布时间:2014-02-08 15:39 【字体:

各县、区委和人民政府,市委和市级国家机关各部委办局,各开发区,各民主党派,各人民团体,市级各双管单位,市直各事业单位,市直属各企业:

  军转干部是党和国家干部队伍的组成部分,是重要的人才资源,是社会主义现代化建设的重要力量。近年来,市委、市政府认真贯彻执行党中央、国务院的军转安置政策,从巩固国防、加强军队建设的高度,积极克服困难,创新安置方式,进一步完善军转干部培养、使用和激励办法,不断加强军转干部队伍建设。投身地方工作的广大军转干部,在推进全市经济社会发展进程中,始终坚定信念,充分发扬爱岗敬业、创新奉献的精神和雷厉风行、纪律严明的作风,在各自工作岗位上积极进取,开拓创新,为全市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,发挥优秀市管军转干部的示范引领作用,进一步激发干部干事创业活力,切实提高干部队伍的战斗力、执行力和服务力,在全市营造真抓实干、破难攻坚、敢于担当、创先争优的干事创业氛围,经市委研究同意,宁兴奇等10名同志被评为“2013年南宁市优秀市管军转干部”。

  希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。全市广大党员干部要向受表彰的同志学习,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步解放思想,真抓实干,为开创我市改革发展新局面、奋力提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度做出新的更大贡献。

  附件:2013年南宁市优秀市管军转干部名单.doc

  中共南宁市委员会

  南宁市人民政府

  2014年2月8日

扫一扫在手机打开当前页
中共南宁市委 南宁市人民政府关于表彰2013年南宁市优秀市管军转干部的决定

2014-02-08  15:39

来源: