社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于广西龙象谷项目一期范围内审批事项纳入广西南宁五象新区规划建设管理委员会行使的通知

信息来源: 发布时间:2015-04-20 16:05 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市直各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  广西龙象谷是五象新区九大功能板块之一,广西龙象谷文化旅游生态项目是五象新区发展的重要项目。为了推动项目建设,加快五象新区发展,经研究,现就广西龙象谷项目一期范围内的审批事项有关问题通知如下: 

  广西龙象谷项目一期约40平方公里区域内(具体范围见附图)涉及国土、规划、建设、发改、财政、环保等审批事项纳入广西南宁五象新区规划建设管理委员会行使,具体项目按照《南宁市人民政府关于明确广西南宁五象新区规划建设管理委员会行使南宁市市级行政管理权的通知》(南府发〔201344号)的规定执行。广西南宁五象新区规划建设管理委员会应会同南宁龙象谷国际旅游度假区管理委员会就相关管理事权的实施建立完善相应的工作机制,确保相关审批事项顺利实施。 

附件:广西龙象谷项目一期区域范围

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于广西龙象谷项目一期范围内审批事项纳入广西南宁五象新区规划建设管理委员会行使的通知

2015-04-20  16:05

来源: