社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2014年度南宁市强优工业企业的通报

信息来源:南宁市人民政府办公厅 发布时间:2015-11-26 14:52 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:   

  2014年,面对宏观经济下行的严峻形势,在市委、市人民政府的正确领导下,我市坚持以提高发展质量和效益为核心,强化服务企业,突出抓好重点园区、重点企业、重点项目,着力推进产业结构优化升级,保持了工业经济平稳增长。为了引导和激励企业做优做强,在社会上营造关心发展、支持发展、发展光荣的良好氛围,经组织评选,市人民政府决定授予南宁富桂精密工业有限公司、广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂、巨星集团、百洋集团4家企业“2014年度南宁市强优工业企业荣誉称号, 并予以表彰奖励。   

  希望获得“2014年度南宁市强优工业企业荣誉称号的企业戒骄戒躁、再接再厉,争创新的业绩。同时也希望全市广大企业以先进为榜样,开拓进取,自主创新,提升发展层次,推动我市工业实现跨越发展,提高南宁在广西经济发展的首位度。   

                           20151119   

2014年度南宁市强优工业企业名单   

  南宁富桂精密工业有限公司;   

  广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂;   

  巨星集团(广西巨星医疗器械有限公司、广西巨星科技有限公司、广西彩星化工科技有限公司);   

  百洋集团(百洋水产集团股份有限公司、广西南宁百洋食品有限公司、百洋水产集团股份有限公司饲料分公司)。   

       

  
扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2014年度南宁市强优工业企业的通报

2015-11-26  14:52

来源:南宁市人民政府办公厅