社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于表彰2014年度南宁市招商引资工作先进单位、特别贡献奖单位、先进集体、先进个人的通报

信息来源: 发布时间:2015-03-26 15:33 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  2014年,在市委、市政府的正确领导和各级各部门的共同努力下,全市招商引资工作取得了显著的成绩,年内实际到位内资856.46亿元,直接利用外资(自治区全口径)63950万美元,为我市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,推动招商引资工作迈上新台阶,经研究,决定对宾阳县等17名先进单位,广西南宁五象新区规划建设管理委员会1名特别贡献奖单位、上林县招商促进局等15 个先进集体和陆耀忠等80名先进个人予以通报表彰。 

  希望受表彰的单位、集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创招商引资新业绩。全市各级各部门要以先进为榜样,开拓进取,勇于创新,促进招商引资工作取得新辉煌,为加快全市经济社会发展做出新的更大贡献!     

  附件:2014年度南宁市招商引资工作先进单位、特别贡献奖单位、先进集体、先进个人名单  

                                                                            2015326 

    

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于表彰2014年度南宁市招商引资工作先进单位、特别贡献奖单位、先进集体、先进个人的通报

2015-03-26  15:33

来源: