社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于2014年度南宁市市管开发区和县区工业园区发展目标考核结果的通报

信息来源: 发布时间:2015-06-10 18:04 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  2014年,我市深入实施工业强市战略,以科技创新引领工业发展,以重点产业发展优化工业结构,以做大园区聚合工业优势,以优质服务做强工业企业,推动现代工业大发展,实现了工业经济平稳较快发展。 

  为鼓励先进,树立典型,推动现代工业大发展,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市市管开发区发展目标考核评价暂行办法的通知》(南府办〔2013178号)、《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市县区工业园区发展目标考核评价暂行办法的通知》(南府办〔2013153号)精神,市人民政府对2014年度我市市管开发区和县区工业园区发展目标完成情况进行了考核,现将考核结果通报如下: 

  一、市管开发区发展目标考核结果 

  (一)考评得分情况 

  按照考评分数由高到低排序,具体排名为: 

  1.南宁经济技术开发区124.83分; 

  2.南宁高新技术产业开发区117.74分; 

  3.广西东盟经济技术开发区108.65分。 

  (二)2014年度南宁市先进开发区名单 

  一等奖:南宁经济技术开发区;二等奖:南宁高新技术产业开发区;三等奖:广西东盟经济技术开发区。 

  二、县区工业园区发展目标考核结果 

  (一)考评得分情况 

  按照考评分数由高到低排序,具体排名为: 

  1.南宁江南工业园区156.14分; 

  2.南宁市伊岭工业集中区148.64分; 

  3.宾阳县黎塘工业园区144.50分; 

  4.南宁市邕宁新兴产业园区121.34分; 

  5.广西良庆经济开发区120.91分; 

  6.南宁六景工业园区120.35分; 

  7.南宁市兴宁产业园区120.06分; 

  8.南宁仙葫经济开发区109.24分; 

  9.上林县象山工业园区100.68分; 

  10.隆安华侨管理区(隆安县宝塔医药产业园区)99.41分; 

  11.马山县苏博工业园区89.89分。 

  (二)2014年度南宁市先进工业园区名单 

  一等奖:南宁江南工业园区;二等奖:南宁市伊岭工业集中区、宾阳县黎塘工业园区;三等奖:南宁市邕宁新兴产业园区、广西良庆经济开发区、南宁六景工业园区。 

  希望获奖的单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要以先进为榜样,开拓进取,勇于创新,全力推动我市现代工业实现跨越发展,为提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度而努力奋斗   

                                                                              2015610 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于2014年度南宁市市管开发区和县区工业园区发展目标考核结果的通报

2015-06-10  18:04

来源: