社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于胡书文等同志提前退休的通知

信息来源: 发布时间:2015-10-20 16:41 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  市人民政府决定: 

  免去胡书文同志的南宁市发展和改革委员会副主任和兼任的南宁市数字化建设办公室副主任职务,提前退休; 

  免去蒙小玲同志(女)的南宁市旅游发展委员会副调研员职务,提前退休; 

  免去黄一胜同志的南宁市外事侨务办公室副调研员职务,提前退休; 

  免去彭越同志(女)的南宁市人民政府国有资产监督管理委员会调研员职务,提前退休; 

  免去周康莉同志(女)的南宁市救助管理站(南宁市流浪未成年人救助保护中心)副调研员职务,提前退休; 

  免去隋莉莉同志(女)的南宁市群众艺术馆副处级调研员职务,自愿退休。 

                                                           2015731 

扫一扫在手机打开当前页
关于胡书文等同志提前退休的通知

2015-10-20  16:41

来源: