社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于2014年度南宁市县区工业发展考核评价结果的通报

信息来源: 发布时间:2015-07-01 17:05 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  2014年,面对宏观经济下行的严峻形势,我市各级各部门主动适应经济新常态,深入实施工业强市战略,以提高发展质量和效益为核心,强化服务企业,突出抓好重点园区、重点企业、重点项目,着力推进产业结构优化升级,工业经济保持平稳增长。 

  为鼓励先进,树立典型,加快工业现代化发展步伐,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市县、城区工业发展考核评价办法的通知》(南府办〔2013152号),市人民政府对2014年度各县区工业发展目标完成情况进行了考核,现将考核评价结果通报如下: 

  一、考评得分情况 

  按照考评分数由高到低排序,具体为:江南区人民政府162.87分,武鸣县人民政府145.80分,宾阳县人民政府139.61分,横县人民政府138.11分,隆安县人民政府131.48分,青秀区人民政府116.87分,兴宁区人民政府114.88分,良庆区人民政府112.04分,西乡塘区人民政府111.09分,邕宁区人民政府108.95分,上林县人民政府104.05分,马山县人民政府89.44分。 

  二、荣获2014年度南宁市县区工业发展奖单位名单 

  一等奖:江南区人民政府;二等奖:武鸣县人民政府、宾阳县人民政府;三等奖:横县人民政府、隆安县人民政府、青秀区人民政府。 

  希望受表彰的县区戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓进取,勇于创新,全力推动我市现代工业实现跨越发展,为提升首府南宁在广西经济社会发展中的首位度而努力奋斗!   

                                                                            201571 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于2014年度南宁市县区工业发展考核评价结果的通报

2015-07-01  17:05

来源: