社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于对2014年度南宁市科学技术奖获奖项目单位及个人予以表彰奖励的决定

信息来源: 发布时间:2014-12-27 15:50 【字体:
各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:
  为了深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,大力实施科教兴市和创新驱动发展战略,提高自主创新能力,依靠科技进步,推动经济社会更好更快发展,依据《南宁市科学技术奖励办法》,市人民政府决定,授予“轨道交通用6005A铝合金大规格铸锭的开发”等5项科技成果2014年度南宁市科学技术进步奖一等奖,授予“基于三维CT影像的计算机辅助肺结节检测方法和临床应用研究”等15项科技成果2014年度南宁市科学技术进步奖二等奖,授予“香蕉褐足角胸叶甲发生规律与防治技术规程研究制定及示范应用”等30项科技成果2014年度南宁市科学技术进步奖三等奖;授予“中药乳结泰胶囊的新技术研究和产业化应用”1项科技成果2014年度南宁市技术发明奖二等奖,授予“生物酶稀土型麻纤维油的研制”1项科技成果2014年度南宁市技术发明奖三等奖。
  希望受表彰的单位和个人继续发扬成绩,再接再厉,再立新功。全市科技工作者要以党的十八大、十八届三中、四中全会为指引,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,深入实施创新驱动发展战略,加快科技进步和创新步伐,全面提升自主创新能力,奋发有为,扎实工作,为加快建设创新型南宁、提升首府在广西经济社会发展中的首位度作出新的贡献。 
                                                             2014年12月27日

 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于对2014年度南宁市科学技术奖获奖项目单位及个人予以表彰奖励的决定

2014-12-27  15:50

来源: