社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2014年度南宁市优秀工业企业家的通报

信息来源:南宁政报 发布时间:2015-09-22 16:46 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位, 

  市直各事业、企业单位: 

  2014年,面对宏观经济下行的严峻形势,我市工业战线坚决实施工业强市,产业旺市战略,主动适应经济新常态,坚持以提高发展质量和效益为核心,强化服务企业,突出抓好重点园区、重点企业、重点项目,着力推进产业结构优化升级,保持了工业经济平稳增长。在我市工业经济发展的同时,涌现了一批优秀工业企业家,为我市工业发展做出了突出贡献。 

  为进一步引导和激励企业做优做强,在社会上营造关心发展、支持发展、加快发展的良好氛围,经市委、市人民政府同意,决定授予南宁富桂精密工业有限公司董事长李道远“2014年度南宁市明星工业企业家荣誉称号,授予广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂厂长李江宁等9名企业家“2014年度南宁市优秀工业企业家荣誉称号,并予以表彰奖励。 

  希望受表彰的企业家发扬成绩,再接再厉,奋发努力,再创佳绩。同时也希望全市广大企业以先进为榜样,解放思想,创业创新,攻坚克难,奋力赶超,全力推动我市现代工业实现跨越发展,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。     

附件:2014年度南宁市明星工业企业家及优秀工业企业家名单 

                                                                                                       2015922    

附件     

2014年度南宁市明星工业企业家及优秀工业企业家名单 

(以姓氏笔画为序) 

    

  一、2014年度南宁市明星工业企业家 

  李道远   南宁富桂精密工业有限公司董事长 

  二、2014年度南宁市优秀工业企业家 

  李江宁   广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂厂长 

  李志雄   广西大都混凝土集团有限公司总经理 

  陈承林   广西电网有限责任公司南宁供电局局长 

  陈道强   广西巨星医疗器械有限公司董事长 

    广   广西盛天水泥制品有限公司、广西盛达混凝土有限公司、广西盛鸿混凝土有限公司执行董事 

  欧元健   南宁青岛啤酒有限公司总经理 

       广西武鸣锦龙建材有限公司总经理 

  黄安定   广西华纳新材料科技有限公司董事长 

  黄嘉棣   皇氏集团股份有限公司董事长 

    

    

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2014年度南宁市优秀工业企业家的通报

2015-09-22  16:46

来源:南宁政报