社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于调整市政综合管廊规划建设工作领导小组的通知

信息来源:南宁政报 发布时间:2016-01-27 16:47 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  为进一步明确工作职责,加快推进我市综合管廊规划建设工作,经市人民政府研究同意,决定对市政管廊建设项目领导小组成员进行调整。根据工作实际,同时将市政管廊建设项目领导小组更名为市政综合管廊规划建设工作领导小组。现将调整后的有关事项通知如下:  

  一、组织机构 

    长:魏凤君   副市长 

  副组长:张     市人民政府副秘书长 

       市城管局局长 

  市发改委、市城乡建委、市财政局、市规划局、市城管局、市法制办,各城区政府(开发区管委会)为领导小组成员单位。 

  领导小组下设办公室,办公室设在市城管局。办公室主任由市政府副秘书长张沛兼任,市城管局局长黄海兼任办公室常务副主任;办公室成员由市发改委、城乡建委、市财政局、市规划局组成。办公室工作人员根据需要,从市城管局、南宁城建集团(城建管廊公司)抽调相关工作人员组成。 

  二、工作职责 

  领导小组主要工作职责:研究部署和统筹推进我市综合管廊规划建设和运营管理等相关工作,协调督促各有关部门和相关单位按照职责分工和工作要求开展相关工作;研究确定综合管廊规划建设和运营管理重大事项。 

  办公室主要工作职责:负责综合管廊规划建设及运营管理的具体工作,研究和协调解决综合管廊项目建设有关问题;负责牵头起草相关法规规章和配套政策;负责领导小组日常工作,承办领导小组交办的工作事项。 

  三、其他事项 

  2012618日印发的《南宁市人民政府办公厅关于调整市政管廊建设项目领导小组的通知》(南府办〔2012181号)同时作废。   

                                                                            2016127 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于调整市政综合管廊规划建设工作领导小组的通知

2016-01-27  16:47

来源:南宁政报