社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于停征价格调节基金有关事宜的通知

信息来源:南宁政报 发布时间:2016-03-31 17:29 【字体:

各县、区人民政府,各开发区管委会,市政府各部门,市级各双管单位,市直各企事业单位: 

  为贯彻落实2016127日国务院常务会议和《广西壮族自治区人民政府关于停征价格调节基金等有关事宜的通知》(桂政电〔20166号)精神,减轻企业负担,促进我市经济持续平稳运行。经研究,现就我市停征价格调节基金有关事宜通知如下: 

  一、从201621日起,在全市范围内停止通过向社会征收价格调节基金。对于销售收入发生在20161月前的应征价格调节基金,仍按原来的征收管理办法执行。 

  二、停征价格调节基金后,各有关单位应调整原来在价内征收价格调节基金的政府定价商品价格,不得变相继续收取价格调节基金。各有关单位要继续做好扶持菜篮子基地、农副产品平价商店建设、重要商品储备、农副产品价格指数保险等保供稳价惠民促发展的工作,所需资金通过同级财政预算统筹安排,保障调控价格、稳定市场工作正常开展。   

                                                                       2016331 

    

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于停征价格调节基金有关事宜的通知

2016-03-31  17:29

来源:南宁政报