社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于方洁玲等同志退休的通知

信息来源:南宁政报 发布时间:2016-02-06 16:05 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  市人民政府决定: 

  免去方洁玲同志(女)的南宁市教育局调研员职务,退休(从20163月起执行); 

  免去覃显凡同志的南宁市公安局副调研员职务,退休(从20163月起执行); 

  免去郭文龙同志的南宁市公安局副调研员职务,退休(从20163月起执行); 

  免去黄志红同志的南宁市财政局副局长职务,提前退休; 

  免去林民同同志的南宁市农业委员会副调研员职务,退休(从20163月起执行); 

  免去黄令玲同志(女)的南宁市审计局副调研员职务,退休(从20163月起执行); 

  免去彭雁辉同志的南宁市工商行政管理局调研员职务,退休(从20163月起执行)。   

                                                                   201626 

扫一扫在手机打开当前页
关于方洁玲等同志退休的通知

2016-02-06  16:05

来源:南宁政报