社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于聘任齐林等28名同志为南宁市第一届首席技师的通知

信息来源: 发布时间:2016-03-21 16:59 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  宣传我市各行各业优秀高技能人才,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围,加快高技能人才队伍建设,激励高技能人才为我市经济社会发展做出更大贡献,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市首席技师评选管理办法的通知》精神,我市组织开展了南宁市第一届首席技师评定活动。经选拔推荐,专家审查小组审查筛选、评选委员会综合评审,并向社会公示等程序,决定聘任齐林等28名同志为南宁市第一届首席技师,聘期为三年,聘期自发文之日起计。 

  希望首席技师戒骄戒躁,再创佳绩,充分发挥模范带头作用,做好传帮带工作,为我市经济社会发展做出更大的贡献。希望广大技能劳动者,向首席技师学习,立足岗位,刻苦钻研,不断提高职业技能水平。希望各单位进一步强化高技能人才培养工作,激励技能人才岗位成才,培养更多具备良好职业道德和掌握精湛技艺的高技能人才。     

  附件:南宁市第一届首席技师名单  

                                                                                       2016321 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于聘任齐林等28名同志为南宁市第一届首席技师的通知

2016-03-21  16:59

来源: