社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于表彰2015年度南宁市强优工业企业的通报

信息来源:南宁政报 发布时间:2017-01-18 15:43 【字体:

  各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位, 

  市直各事业、企业单位: 

  2015年,面对宏观经济下行的严峻形势,我市坚持以提高发展质量和效益为核心,着力推进结构调整和转型升级,狠抓体制机制创新,强化服务企业,突出抓好重点园区、重点企业、重点项目,发展战略性主导产业,培育发展战略性新兴产业,改造提升传统优势产业,保持了工业经济平稳增长。在我市工业显著发展的同时,涌现了一批生产经营跃上新台阶的工业企业。为了引导和激励企业做优做强,在社会上营造关心工业发展、支持工业发展、发展光荣的良好氛围,经组织评选,并经市人民政府同意,决定授予广西大都混凝土集团有限公司、南宁燎旺车灯有限责任公司、广西博世科环保科技股份有限公司3家企业“2015年度南宁市强优工业企业荣誉称号(详见附件)。 

  希望获得“2015年度南宁市强优工业企业荣誉称号的企业戒骄戒躁、再接再厉,争创新的业绩。全市广大工业企业要学习和借鉴先进企业的经验,进一步开拓进取,加强自主创新,提升发展层次,为大力推动工业赶超跨越,提高南宁在广西经济发展的首位度做出新的更大贡献。      

  附件:2015年度南宁市强优工业企业名单  

                                                                                       2017118  

  附件     

                                      2015年度南宁市强优工业企业名单      

  广西大都混凝土集团有限公司 

  南宁燎旺车灯有限责任公司 

  广西博世科环保科技股份有限公司 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于表彰2015年度南宁市强优工业企业的通报

2017-01-18  15:43

来源:南宁政报