社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府关于对全市防空警报器进行升级改造的通告

信息来源:南宁政报 发布时间:2017-05-19 15:54 【字体:

  为加强南宁市人民防空在信息化条件下的军事斗争准备,提高防空警报系统的可靠性、稳定性及警报控制手段的多样性,经国家人防办批准,南宁市防空警报系统升级改造工作已正式启动。根据工作进度,计划于2017522日至917日对南宁市市区内所有警报器进行逐个改造、更新及信号测试。 

  改造测试工作期间,暂停警报器警报报知功能,请市民保持正常的工作和生活秩序。各警报安装单位要依法履行警报管理责任,积极协助技术人员开展工作。 

  本通告自2017522日起实施。 

                                                                                 2017519 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府关于对全市防空警报器进行升级改造的通告

2017-05-19  15:54

来源:南宁政报