社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市人民政府办公厅关于调整市长公开电话受理办公室转(交)办事项办理时限的通知

信息来源:南宁政报 发布时间:2017-07-31 15:56 【字体:

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位: 

  为切实解决群众反映的问题,提高市长公开电话转(交)办事项的办理质量和工作效率,根据国家信访局颁布施行的《信访事项简易办理办法(试行)》(国信发〔20168号)第九条对适用简易办理的信访事项,有权处理的行政机关应当在受理之日起10个工作日内作出处理意见。可以当即答复的,应当当即出具处理意见的规定,经市人民政府同意,现将市长公开电话受理办公室转(交)办事项办理时限由原3-5个工作日调整至10个工作日。但对涉及供水、供电、扬尘等能够当即处理的紧急事项,各承办单位要当即处理并答复来电人、反馈办理结果,办理时限最迟不得超过3个工作日。 

  本规定自201711起施行。 

                                                                            2016129 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市人民政府办公厅关于调整市长公开电话受理办公室转(交)办事项办理时限的通知

2017-07-31  15:56

来源:南宁政报