教师资格考试面试成绩明起可查

发布时间:2021-03-02 08:46    来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

2020年下半年全国中小学教师资格考试广西考区面试成绩将于明日发布。届时,考生可自行登录“中小学教师资格考试”网站(http://ntce.neea.edu.cn/),在“考生服务—成绩查询”栏目输入本人姓名和证件号码,并填写验证码,点击查询按钮即可查询本人面试成绩。考生如对本人的面试成绩有异议,可自成绩公布之日起10日内,持本人身份证及准考证向参加面试的考点所在设区市的面试主管单位提出复核申请,逾期将不再受理。

自治区招生考试院提醒考生,按照往常情况,成绩查询入口开放初期,考生查询较为集中,可能会出现网络拥堵、网页无法打开的情况,如遇此类问题,考生可选择错峰查询。

中小学教师资格考试面试合格者,由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明是申请认定教师资格的必备条件,有效期为3年。


打印
分享到: