2020年国家义务教育质量监测实施县级优秀组织单位名单揭晓

南宁3县区榜上有名

发布时间:2021-03-10 09:10    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

近日,教育部基础教育质量监测中心下发通知,表彰广西参加2020年国家义务教育质量监测实施工作表现优异的单位,南宁市横县、西乡塘区、青秀区等3个县区教育局榜上有名,被教育部基础教育质量监测中心授予“县级优秀组织单位”称号。

自2015年起,教育部基础教育质量监测中心每年在每个省(市、自治区)抽取12个县(市、区)开展国家义务教育质量监测工作。2020年,除了国家抽取的样本县,广西还选取部分县(市、区)作为协议县(市、区)参加国家监测工作,南宁市横县、西乡塘区被抽取为样本县(市、区),青秀区被选为协议县(市、区)。横县、西乡塘区、青秀区高度重视监测工作,精心组织,周密安排,圆满完成了2020年国家义务教育质量监测工作。其中,青秀区2018年作为样本县参测时就曾获得此称号,此次是第二次获得此殊荣。


打印
分享到: