广西4月高等教育自学考试即将开考

发布时间:2021-04-07 08:38    来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

广西2021年4月高等教育自学考试将于4月10日、11日举行。本次考试,广西共开考723门课程,全区共有65710人报考,共计159135科次,较2020年同期增加1996人,同比增长3.04%。全区共设置14个考区、38个考点、1447个考场。

目前,考生可登录“广西自学考试网上系统”查询考点、考场和座位安排信息,下载打印准考证。考生须携带个人有效身份证件和准考证参加考试,缺一不可。农行自考卡、过塑型准考证不可作为准考证参加考试。考生须于考前申领“广西健康码”。考生若因发烧发热引起身体不适,建议不参加本次考试,并及时就医。如决定继续参加考试的,须向考点所在地的招生考试机构或高校考点继续教育学院报告。

本次考试日期为4月10日、11日,上午9:00—11:30,下午2:30—5:00,特殊课程考试时间按当次考试有关办法执行。考生进入考场的时间由开考前40分钟调整为开考前30分钟,请广大考生提前熟悉考点路线,合理安排出行时间。预计5月12日9:00起,考生可登录“广西自学考试网上系统”查询本次考试成绩。


打印
分享到: