社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
规划建设
  • 罗文学校建设问题

      领导,您好!2019年上半年眼看又要过去了,罗文学校的扩建问题为何迟迟没有迹象?一个学校的扩建难道需要十几年的时间吗?说扩建都八九年了,现在鹏飞路,邕隆路和石埠路段这些附近的小孩上学问题迟迟没有得到解决,加上今年新增了那么多的小区,万科悦湾、万科悦府,骋望壹品峯,联发西堂春晓,昌泰清华园后期,荣...

    所属分类:规划建设
    答复部门:西乡塘区人民政府
    [阅读全文]
  • 五象新区新平路小学规划

      五象实验一小学位目前已经极度紧缺,在彰泰府东北角的小学地块预计什么时候建设小学,建设小学的具体信息是否已经确定(如规模、案名、建设时间等)

    所属分类:规划建设
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
  • 罗文学校2019年12月完成招投标,目前还未进场施工

      1、罗文学校的新建工作已于去年2019年12月完成招投标,现在已经3月底了,快4月份了,目前却还未进场施工,这个项目预计2021年9月投入使用,这样拖下去,还赶得及2021年9月投入使用?很多楼盘2019年、2020年已陆续交房,附近孩子等不了,希望领导能高度重视,把罗文学校新建提上日程,早点解决小孩子上学难的问题! ...

    所属分类:规划建设
    答复部门:西乡塘区人民政府
    [阅读全文]
  • 合景香悦四季是否属于五象新区管辖

      合景香悦四季坐落于五象岭山脚南面的清风路2号。从五象新区行政区域划分图看是把合景香悦四季划分在内,但是旁边写着清风路不含。合景香悦四季地址为清风路2号。所以想求证如下:   1、该小区是否属于五象新区管辖范围。   2、该小区适龄儿童就读哪所中小学。   3、东风路隧道何时开工建设。   4、五象岭森...

    所属分类:规划建设
    答复部门:五象新区管委会
    [阅读全文]
  • 坛洛到金光农场的道路何时维修

      坛洛那坛村口到金光农场的道路。x005道路年久失修,道路坑坑洼洼,阻碍村民同行。每年榨季拉往金光糖厂甘蔗由于道路失修。照成甘蔗掉落。照成村民损失,糖厂损失。希望政府领导能关心我们普通村民的出行需求。

    所属分类:规划建设
    答复部门:西乡塘区人民政府
    [阅读全文]
  • 五菱桂花车辆有限公司宿舍生活区改造项目几时可以动工?

      根据南宁市2020年老旧小区改造国家下达任务项目汇总表显示,以及2020年6月30日南宁市召开2020年老旧小区改造新闻发布会获悉,南宁市计划今年改造的240个老旧小区将在9月底前全面开工。本人所在的南宁五菱桂花车辆有限公司宿舍生活区至今已9月过半,仍未有任何动工通知及动工迹象。从启动旧改项目至今也已三年有余,...

    所属分类:规划建设
    答复部门:市住建局
    [阅读全文]
 
知识来源分类