社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
其他
  • 关于西津湿地公园

      各位领导好!我想问问关于西津湿地公园范围内种植的速生桉有哪些管理条例?听说现在不让砍了说是政府有相对应的补贴,是怎样的?

    所属分类:其他
    答复部门:横县人民政府
    [阅读全文]
  • 出城国道收费站

      我想问下,在全国国道收费站拆除的大环境下,南宁的出城国道收费站什么时候拆除

    所属分类:其他
    答复部门:市财政局
    [阅读全文]
  • 横县的”国家现代农业产业园“创建是否已被淘汰了?

      领导,您好:       根据《农业农村部办公厅财政部办公厅关于开展国家现代农业产业园创建绩效评价和认定工作的通知》(农办规〔2018〕15号),农业农村部、财政部启动了首批国家现代农业产业园认定工作,国家现代农业产业园建设工作领导小组办公室研究提出了首批20个国家现代农业产业园拟认定名单中,并没有“...

    所属分类:其他
    答复部门:横县人民政府
    [阅读全文]
  • 垃圾分类

      上海已经在垃圾分类了。南宁作为首府敢为人先,先行先试,请问南宁什么时候开始垃圾分类

    所属分类:其他
    答复部门:市林业和园林局
    [阅读全文]
  • 查询批复文件是否存在

      南宁市规划管理局关于西乡塘区心圩街道大岭村7队产业用地的批复   南宁市自然管理局关于南宁西乡塘区心圩街道大岭村7队产业用地项目用地预审的批复   请告知这两个批复是否真实存在,谢谢!!

    所属分类:其他
    答复部门:高新开发管理委员会
    [阅读全文]
  • 关于“改厨改厕”

      在南宁市的“改厨改厕”工程中,关于电热水器,怎么找不到这个热水器牌子、出厂等信息?且冬天时,容量只够两人洗澡用,实用性不够。厨柜制作粗糙,明明是民心工程,却为什么有种偷工减料的感觉?

    所属分类:其他
    答复部门:西乡塘区人民政府
    [阅读全文]
 
知识来源分类