社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
知识列表
  • 中风险地区返乡过年

      我想知道我如果1月31号从广东深圳龙岗区回家过年要不要集中隔离,我打过宾阳防疫的电话,他说深圳回的一律自费集中隔离,这算不算一刀切的行为?       我就想要一个准确的答案,不要说要根据哪个文件来,我问这边防疫说我属于第二类,需要集中隔离,那边说我属于第三类,只需居家隔离,我不知道该信谁。

    所属分类:疫情防控
    答复部门:宾阳县人民政府
    [阅读全文]
  • 法律职业资格考试咨询

      尊敬的市司法局工作人员您好,来信想咨询一下:本人参加2021年法考,报名时符合户籍地放宽政策且客观题考试成绩符合放宽标准,若主观题成绩出来前本人将户口迁移到非放宽地,那最终还可以享受放宽地政策、认定c证吗? 

    所属分类:职业资格
    答复部门:市司法局
    [阅读全文]
  • 医保电子凭证不更新参保地

      你好,我在2020年11月工作地由南宁市变更为北海市,医保参保地也有区直变更为北海市,但我居住地还是以南宁市为主。之前南宁市药店医院可以用微信小程序“电子社保卡”二维码进行支付,电子社保卡里已更新参保地,但近期南宁市改为只能刷微信或支付宝里的“医保电子凭证”二维码进行支付,而该电子凭证至今未更新我...

    所属分类:医疗卫生
    答复部门:市医疗保障局
    [阅读全文]
  • 因疫情无法回国人员委托国内近亲属代为办理居民身份证换领手续

      请问公安部下发的《关于因疫情无法回国人员委托国内近亲属代为办理居民身份证换领手续有关事宜的通知》在南宁是否落实?   如果是,我的身份证南宁市公安局青秀分局签发,因疫情无法回国,申请代为办理换领手续。    

    所属分类:证件办理
    答复部门:市公安局
    [阅读全文]
  • 【疫情防控政策】想了解宾阳县最新的疫情防控政策与疫情咨询电话

      1.想知道在哪里可以获取最新的宾阳县的疫情防控政策。   2.能否在“ 宾阳融媒体”微信公众号获取春运期间,政府对回家过年的人员的温馨提醒与疫情防控政策解读。   3.如果我在深圳市低风险地区回去是进行居家隔离还是自我监测。   4.引用一下我老家微信群村干部的原话,想知道春节低风险地区能不能回家过年...

    所属分类:疫情防控
    答复部门:宾阳县人民政府
    [阅读全文]
  • 新生儿医保登记

      请问在南宁出生的小孩,户口登记在贵港,在南宁可以直接办理医保登记吗?需要什么材料?在哪里办理? 

    所属分类:医疗卫生
    答复部门:市医疗保障局
    [阅读全文]
 
知识来源分类