社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
交通出行
  • 占道经营,严重影响交通

      仙葫大道(飞扬时代-上水人家)路段辅导每天晚上下班高峰去所有摊贩占道摆摊,严重影响交通,仙葫大道进上水人家路由,上水人家至仙葫苑路口都被摊贩占满了半条车道,本来路就小,已经严重影响了交通,而且已经占道经营了很久,城管都无作为,只是偶尔值守,没法根治,需要出更好的方案解决占道经营问题!

    所属分类:其他
    答复部门:市城市管理综合行政执法局
    [阅读全文]
  • 轨道交通4号线站点设置不合理

      本人居住于五象大道沿线,目前经过五象大道途中,观察到4号线即将投入使用,但是同时发现以下问题,大沙田站到总部基地站之间几个站点位置有些不合理,比如大沙田站至金象大道站之间距离600多米,五象岭站到玉象路站2.8公里,玉象路站到总部基地站距离1.3公里,这几个站布置距离悬殊大,有的站点密集,有的站点距离...

    所属分类:交通设施
    答复部门:市自然资源局
    [阅读全文]
  • 交警部门对在内部道路上停放车辆出具交通违法劝阻书是否涉及越权执法

      在青环卓立苹果园学校的内部道路上停放车辆进行执法是否属于越权执法。该道路为无名内部道路,土地使用权归学校所有,非市政公用道路,交通警察部门在此执法是否越权,是否为滥用公权力行为。

    所属分类:其他
    答复部门:交警支队
    [阅读全文]
  • 江南大道西园饭店段路面过窄

      长期以来江南大道西园饭店段路面过窄,经常有交通事故发生,路面过窄来往车辆很容易发生事故,路面过窄围墙转弯处更加容易发生交通事故,特别是大货车过来都得占道行驶才能避让来往车辆。请有关部门重视协调规划好此路段。真正做到为民办实事。

    所属分类:交通设施
    答复部门:市自然资源局
    [阅读全文]
  • 关于庆歌路10号增加交通信号灯以及增加减速带申请

      位于良庆区庆歌路10号的威宁青运村项目被庆歌路分为两个地块,工人上下班须频繁穿过庆歌路。由于上下班高峰期庆歌路往来车辆多,且无交通信号灯以及减速带等交通辅助措施,存在很大的车撞人、车撞车等事故风险。

    所属分类:交通设施
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
  • 横县交通现状

      如今我县公交车是越来越难等了,好久都不见来一趟。听说我县取消了公交补贴,是真的吗?照这样下去,我们出行的成本是越来越高了。如果取消公交车了,我们外出一次就十多块了。希望政府考虑一下,让公交车多开点,谢谢!另外听说横县准备修新的公交车场买新的车是真的假的?是希望代替这些公交车吗? 可以说说关于...

    所属分类:公共交通
    答复部门:横县人民政府
    [阅读全文]
 
知识来源分类