社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
交通设施
  • 轨道交通4号线站点设置不合理

      本人居住于五象大道沿线,目前经过五象大道途中,观察到4号线即将投入使用,但是同时发现以下问题,大沙田站到总部基地站之间几个站点位置有些不合理,比如大沙田站至金象大道站之间距离600多米,五象岭站到玉象路站2.8公里,玉象路站到总部基地站距离1.3公里,这几个站布置距离悬殊大,有的站点密集,有的站点距离...

    所属分类:交通设施
    答复部门:市自然资源局
    [阅读全文]
  • 江南大道西园饭店段路面过窄

      长期以来江南大道西园饭店段路面过窄,经常有交通事故发生,路面过窄来往车辆很容易发生事故,路面过窄围墙转弯处更加容易发生交通事故,特别是大货车过来都得占道行驶才能避让来往车辆。请有关部门重视协调规划好此路段。真正做到为民办实事。

    所属分类:交通设施
    答复部门:市自然资源局
    [阅读全文]
  • 关于庆歌路10号增加交通信号灯以及增加减速带申请

      位于良庆区庆歌路10号的威宁青运村项目被庆歌路分为两个地块,工人上下班须频繁穿过庆歌路。由于上下班高峰期庆歌路往来车辆多,且无交通信号灯以及减速带等交通辅助措施,存在很大的车撞人、车撞车等事故风险。

    所属分类:交通设施
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
 
知识来源分类