社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
其他
  • 占道经营,严重影响交通

      仙葫大道(飞扬时代-上水人家)路段辅导每天晚上下班高峰去所有摊贩占道摆摊,严重影响交通,仙葫大道进上水人家路由,上水人家至仙葫苑路口都被摊贩占满了半条车道,本来路就小,已经严重影响了交通,而且已经占道经营了很久,城管都无作为,只是偶尔值守,没法根治,需要出更好的方案解决占道经营问题!

    所属分类:其他
    答复部门:市城市管理综合行政执法局
    [阅读全文]
  • 交警部门对在内部道路上停放车辆出具交通违法劝阻书是否涉及越权执法

      在青环卓立苹果园学校的内部道路上停放车辆进行执法是否属于越权执法。该道路为无名内部道路,土地使用权归学校所有,非市政公用道路,交通警察部门在此执法是否越权,是否为滥用公权力行为。

    所属分类:其他
    答复部门:交警支队
    [阅读全文]
 
知识来源分类