社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
消费维权
  • 消费者权益查询

      本人在某地在抽奖折扣下高价购买了低价珠宝,该珠宝标价几千元,折扣后仅几百元,但经鉴定价格仍虚高。所以,该经营商是否违法,货物完好,我是否能够无理由退货,若与经营商协商退货失败,是否能够通过法律途径维权。望尽早回复,谢谢。

    所属分类:消费维权
    答复部门:市市场监督管理局
    [阅读全文]
  • 关于污水处理费

      我们宾阳露圩这边从五月份水利局就开始征收污水处理费,问题是还没有真正开始开挖污水池管道,就开始征收了,而且是用得水多就得交多,这都没开挖就收了我几百块的污水处理费,现在用水都心疼!实在觉得太不合理了!请问一下这是必须要缴纳的吗?是不是不合理啊?

    所属分类:消费维权
    答复部门:市水利局
    [阅读全文]
 
知识来源分类